солнце ночное - ЯС

Ирина Букреева -Строки
светлое время
белыми чайками сны
у изголовья

север с восторгом
смотрит как в небе плывёт
солнце ночное

звёзды укрыты от глаз
вместе с Луною
кто-то ведром зачерпнёт
их из колодца


Илл.: художник Наталья Морозова, БЕЛЫЕ НОЧИ