Тиха украинская ночь

Леонид Леонидов
«Тиха украинская ночь», в былое манит…
Слеза, прикрывшая зрачок,туманит память……
и кровь невинных пацанов… уже подранки,
уйдут в украинскую ночь на русских танках,
и наши дети вдруг начнут стрелять друг в друга,
«москаль», рожденный в Астане, «хохол» - в Калуге.
Да, время выбирает им другие цели…

Чего-то мы с тобою, брат, недоглядели.