О Евровидении и Карл Марксе с Киркоровым

Анатолий Романов 3
Подол скрестили с бородой.
Карл Маркс с такой же был метлой.
Он уважать себя заставил.
И семерых детей оставил
.
Всем было ясно что в его штанах.
А ты, Кончита, вертопрах.
Барбудос нам таких не надо.
Для нас и Филя всем отрада.

Евросоюз совсем гнилой.
Как бритый евнух с бородой.
И чтоб не погрузиться в тьму,
Мы грудью отстоим страну.

Не надо нас
Пугать метёлкой.
Быка не спутать
С глупой тёлкой.


Фото из сети.