Патриотическое

Егор Собаков
"Из дальних странствий возвратясь...",
 а здесь всё так же - дым и грязь.
 Гордиться впору, что не лечится
 родная грязь и дым отечества.
 Поскольку в этом нет беды -
 целебна грязь и сладок дым!