Молчат уста, не слышно звука...

Руфь Плясецкая
Молчат уста, не слышно звука...
Тревога в мыслях в голове...
Лишь слышно сердца стуки глухо,
Что рвётся из груди моей...

Я полюбила не впервые...
А может, это -  не любовь,
Но явно голову вскружили
Твои глаза и голос твой...

Молчат уста, не слышно звука...
А в голове кипит вулкан...
За что мне снова эта мука
И вновь печальная душа?

Ведь снова чувства безответны -
Лишь у меня горит огонь...
В глазах тёмно, не видно света...
И гонят мысли сон долой...

Молчат уста, не слышно звука...
Я спрашиваю вновь себя:
"За что мне снова эта мука
И вновь печальная душа?"...