Розовые копны

Борис Сальников
Мягкий луч вечернего заката
На ячменном поле, невесом.
В летней, неостуженной, прохладе
Засветился копен легкий сон.
Хорошо! Душа объята вечным.
Наступают сумерки, таясь.
Розовый, в ячменных копнах, вечер
Засмотрелся, на себя дивясь.