На море

Евгения Мещерская
Чистое небо,солнце сияет.
Лазурное море душу ласкает.
След на песке тонет в волне,
След на песке тонет в волне

Как в пелене горизонт вдалеке,
На рейде стоят кораблей целый ряд.
Взглядом пройдусь,в волне окунусь,
Взглядом пройдусь,в волне окунусь.

Синее море,чайки кружат,
В волны ныряют и снова парят.
Машут крылом,веет теплом,
Машут крылом,веет теплом.