Когда рассвет протянет луч привета

Авторские Песни Вера
*****

Когда рассвет протянет луч привета
Когда роса слезами изольется
Когда очищусь я от всех страданий
И позовет вслед за собой мечта
Ты приходи ко мне
И нежный свет рассвета
Нас обовьет горячими лучами
И ослепит и вознесет навеки
В тот мир где сердце стройно бьется




1982г.


*******