дружба

Анна Городчикова
всем нужен друг, такой, чтобы "ого!",
чтобы в любое время был он рядом,
решал проблемы, отдавал тепло,
выслушивал и подбирал наряды.

все мы хотим вниманья для себя,
стремимся жить в комфорте безупречном,
друзей частенько выбираем, не любя,
и в лёгкую можем забыть о встрече.

захочешь если друга - стань им сам.
начни заботиться, любить со снисхождением,
решайте его сложные дела...
люби людей. люби без сожаленья.