Перешита и перекроена

Надежда Челнакова
Перешита и перекроена
Жизнь моя неумелой портнихой.
То, что крепко держалось,
Разорвано.
То, что слабенько,
Напрочь пришилось.

Набирайся -ка опыта, милая.
Вот тебе и игла, и заплаты.
Я хочу, чтобы было красиво все.
Не хочу от рванины я плакать.

Мы с тобой нарисуем выкройки,
Небывалой еще новизны.
Удивим модельеров-художников
Ну, давай же скорее строчи !