Папа едет!

Детская Тема
Есть в деревне лес и речка,
и цветов в лугах не счесть.
Дворик есть и дом с крылечком, -
в общем, всё, что надо, есть.

И живём мы в этом доме
летом, как одна семья:
наши мамы, пять сестрёнок,
Юрик - брат, и Игорь - я.

Позвоню я папе в город:
- Папа, приезжай скорей!
Закричат девчонки хором:
- Папа едет к нам! Андрей!

Это наш с Аришкой папа!
Ну да ладно, всё равно
будут рады все ребята, -
пап не видели давно.

Пусть его встречают с нами,
раз приедет он один.
Пусть его обнимет Аня,
поныряет Юрик с ним,

поиграет с ним Маргоша,
Катя рядом посидит.
Папа мой такой хороший, -
я делюсь им без обид!

А когда другие папы
в свой приедут выходной,
Юрик с Ритой, Аня с Катей
пусть поделятся со мной.