Трухля

Татьяна Булка
память стала ни к черту, забываю
часы, телефон, брелоки.
умираю, страдаю, сгниваю,
воспроизвожу все людские пороки.

где-то люди рожают детей,
целуют щекУ по привычке.
и я считаю себя полной трУхлей,
если не законченной алкоголичкой.