Зарисовка

Ксения Ворошилова
Лето семимильными шагами
Пытается нарушить власть весны.
И стаи птиц над небом пролетая,
Даруют нам мелодии свои.
Весна уходит - выполнив свою работу.
Не мало сил затрачено на то,
Чтоб растопить все льды,
Проснуться дать природе
И подарить убранство красоты своё.
Люблю весну, когда она
на перепутье с летом.
Когда деревья примеряют
Новый свой наряд.
И всё вокруг озарено лучами света
И первая трава ласкает взгляд.