Ведьма

Маркуз
По ночам не спят только ведьмы,
Контактируют до утра...
Ты не бойся, а просто верь им,
Не горят они нынче в кострах.

Лишь вещественный мир осязаем,
А духовный не всем по зубам.
Неуютно меж адом и раем,
Поклоняться далёким богам.

От рождения чаровница,
Прирождённая не стареть.
Беззащитная баловница,
Обо всём ей потом сожалеть.

Спрячет нож в черноте рукоятки,
В книге древности поворошит.
Пристегнёшься к речам её сладким
И прогнёшься, приворожит.

2014