Крик души...

Татьяна Новик
Улетели годы, улетели.
Унесли их за собой метели .
И стою я на краю одна .
Голову покрыла седина.
      Боже!
Мне бы ещё немножко постоять.
Да сыночка в жизни поддержать.
Вырастет мой сокол, улетит.
Вот тогда о Боже !
Я шагну, в пропасти немую пелену.