родные глаза

Эдуард Шабронский
ты в родных глазах не отыщешь спасенья,
потому что родные фиктивны -
рядом моих более нет.
я тебя умолял.
стоял на коленях.
ты же бросала камни мне вслед.

и мне тебя уже не спасти.
ты завернула историю эту с лихвой.
не вернусь.
не надейся.
не жди.
я погрузился на дно с головой.