Звонок с того света

Андрей Кривошеев
Здравствуй, Мама... я рядом с тобой.
Рядом с могилой два года летаю.
Прошу, забери меня снова домой.
Я без души, я здесь пропадаю.

Я больше не вспомню запах рассвета.
Не вспомню как выглядит серый туман.
А помнишь, на дачу мы ездили летом?
Не пойду вновь по лесным я тропам...

Мне так не хватает рядом любви.
Хотя бы секунду...дайте согреться.
Вместо этого проходят дни.
И дальше я буду у надгробья вертеться.

Мне дали увидеть, сколько боли я сделал.
Тебе, папе, родным и друзьям.
Я думал, что жизнь уже посыпана пеплом.
Я думал, что будет лучше всем нам...

Оказалось, мы будем летать здесь все время.
Наши души грешны для мира иного.
Когда ты приходишь, хочу я поверить,
Что любишь меня, не смотря на былое.

Тот мост сманил меня высотой и величием.
Призвала коварная смерть за собой.
Я прыгнул с напыщенным безразличием.
В поисках жизни кардинально другой.

Взамен лишь слезы, муки, пустота.
Не мои, я больше не чувствую это.
Я без души, я ночная чернота.
Мне было двадцать полных лет.