Мысли

Симона Пекер
"Ничто не свободно так, как мысль человека"
--Дэвид Юм


Минуты раздумий, переменчивы
Подобно природе, изменчивы:
К наивно-страстной душе, придирчивы-
К терпеливому сердцу, вспыльчивы

«Скакуны» эти - гости незваные,
Но знают, что, «встречи», желанные...
Диалоги ведут, откровенные-
В них итоги..... закономерные...

Совесть, часто зовут на свидание-
Оставляя, след на прощание...
В Душу тоже залазят, родимые-
Эти мысли, неутомимые...

В сознание - элемент мышления...
В логике - аппарат решения...
В фантазии - форма растяжения...
Луч -внутреннего отражения...

Вечность обреченного мгновения-
Или услада исцеления...?
Вижу мысли моей заключение-
Всегда, выбор мой, в направление...

=== === ===
Пища для -желанных гостей!

Зависит ли наш успех от того как мы формулируем свои мысли?
Каков вклад (мыслей) в наше благосостояние?

Энергия мысли. Сила мысли