Ты мною пренебрёг

Исаева Нина Авенировна
Ты мною пренебрёг.
Ведь бизнес, он, важнее.
Ты откупался с помощью колец.
Я вынесла урок.
Мне человек нужнее,
Чтоб слышалось биение сердец.

Я вдаль одна ушла.
Вдохнула полной грудью,
Предав всю ценность дорогих оков.
Кругом царила мгла.
Не знала я, что будет,
Но верила, что встречу я любовь.

Знамение пришло.
Душа парит свободной
Сквозь тернии с тобой годами кряд.
И мне идти светло.
Ведь светом путеводным,
Как зарево мосты мои горят.