Ветка черёмухи

Валентина Жукова 4
Ветку черёмухи ты мне дарил,
Ты мне о вечной любви говорил.
Ветка черёмухи пахнет приятно,
Ветка черёмухи так ароматна!

Нежных соцветий губами коснусь.
Ветка черёмухи - светлая грусть.
Ветка черёмухи - горькое лето...
Кто виноват,что другую ты встретил?

Ветка черёмухи - память о мае.
Ветку черёмухи зря мы ломали.
Ветка черёмухи пахнет весною -
Что же любовь обошла стороною?!!