Девочка-Лучик ко мне заходила..

Евита
Девочка-Лучик ко мне заходила
Странно,чего она тут позабыла?

Просто читает,слова не рифмует
Взрослых нет рядом. Она озорует.

Девочка-Лучик, ты клаву не мучай
А делай уроки и спать иди лучше.

Деткам ведь в школу рано вставать
Будут тебя за прогулы ругать.

Вредно читать тебе эро-стихи
Мне отвечать за тебя не с руки.
******

Странные гости заходят бывает,
но после них соль стиха пропадает
чистят ловко слова, непечатные..
их заменяют на звёздочки вматные
или это мохнатые точки??
бьют прицельно, прямо по почкам..