Пришла весна!

Людмила Гусева 3
Пришла весна..!
Невидимое ликованье
Сегодня пронеслось с утра
Над городом Архангела…
Об этом птицы возвестили,
Они на все лады так щебетали,
Что обратили на себя вниманье
И тут народ  увидел…
О, радость! Наконец…
Все почки распустились.
Листочки нежные затрепетали
Под небом голубым и чистым!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   г. Архангельск

Рецензия:
Архангельск празднует весну,
Он птиц заморских привечает,
Вобрав зелёную листву,
Берёза нежно расцветает.
(Артур Фрайман)