Все всегда просто

Марисса Тарантула
Все всегда просто -
Мы либо боремся либо уходим
Бросаем все или идем вперед
Кидаемся в этот водоворот
Событий, эмоций..мы снова одни..
Мотаем время, считаем дни
Мы должны быть сильны
Чтобы вылезти из западни.

Но в этот раз я не хочу быть сильной.
Я хочу быть маленькой и несмелой
Беда лишь в том что я никогда не умела
Расслабиться. это стабильно
Сложно, вечно свербит,
не одно так другое
Не голова так живот
И снова в водоворот
С головой
Я ненавижу свой к жизни подход

Я знаю
До добра это не доведет
И все равно иду за сигаретами
В моей памяти люди - портретами
Кто в сердце был - тот из сердца уже не уйдет.

Я хочу превратить воду в лед
Но тогда во мне что то умрет.