про судьбу

Марья Шабарова
Когда-то в мире станет очень жарко.
И, вытирая капельки со лба,
Представится салфеткою перчатка,
Безропотно предчувствуя - Судьба!

Теперь ни лаковых шкатулок в нежных пальцах,
Ни золотых колец нанизав вряд -
Лишь только капельки на лбу неандертальца -
Он только ест и бегает - так говорят.