Юность

Виталий Фидельский 2
Новая девушка в квартире,
Потушен свет- играет "маг"
С неё снимаю все мундиры,
Мы делаем к кровати шаг.
Вот мы в постели близко,близко,
Друг друга щупаем шутя.
И "он"вдевает,как на "низку"
Поглубже лезет в те дела.
Вот полный ход готов уж дать,
Нет я с ума сойду,ей Богу-
Ну разве можно так махать?
Закончил я, за мною следом и она.
И посылаю её в баню:
"Пойди помой "свои дела"."
А сам ногою барабаню,
Под музыку расслабившись слегка.