Дела мои не так уж плохи

Марисса Тарантула
А я сейчас чуть не сломала шею
А вчера повредила ногу
Но если бы что и сказала Богу
То лишь о том что сердцем болею

А может быть головой
А впрочем какая разница
Что в одном что в другом - несуразица
Но так то, когда там селился покой?

Я упиваюсь пивом
И сложностями
И иногда даже вдохновляюсь болью
Люблю посыпать солью
И отметаю любые возможности
Жить правильно или хотя бы красиво

Если все это меня и убьет
То хотя бы неторопливо
Быть может когда то я стану глобально счастливой?
Если час мой когда то пробьет

Впрочем, спасибо, теперь я пишу стихи
Чаще гораздо чем раньше
Какая разница что будет дальше?
Дела мои не так уж плохи..