Ты лучший!

На Рассвете
Ты знаешь-
У тебя
      всё получится!
Судьба ль
       вернее
        счастливого случая?
Чтоб не случилось,
Всё только
        к лучшему!
Иди под парусом,
         никого не слушая,
Себя не мучая,
        сердце ощущай,
Чувствуя силу
         и драйв.
И от счастья пой:
           This is my life!