Любовь с бесконечной острочкой

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Расскажи мне, какой там бывает стресс,
Как ты с одиночеством наперевес
Заходишь в холодный и старенький дом,
Туда, где жива еще память…

Лечение – долгий и тяжкий процесс.
Ты жаждешь убить в себе весь интерес
И мне не звонить ни сейчас, ни потом,
Забыть меня. В прошлом оставить.

Тебе хорошо без меня, одному.
Не должен теперь ничего никому…
Вот только же в этом и будет вся соль:
Ты будешь теперь одиночкой.

Но я тебя даже жестоким приму,
Я выйграю эту пустую войну,
К тебе я приду через гордость и боль…
(Любовь с бесконечной отсрочкой)

(с) Татьяна Васильева http://vk.com/tatyana.vasileva