Может быть это - мой крест?

Марисса Тарантула
Я пишу и пишу
Так много ненужных слов
Лучше б училась готовить плов
Но на жопе ровно сижу

Я соскучилась по ощущенью
Когда рифмы прут из всех мест
Может быть это - мой крест? -
Вдохновенная боль, от нее - вдохновенье?

Я обещаю набраться терпения
И прекратить ныть
Просто радоваться и жить
Но снова - стихотворения.