А кто сказал, что налегке...

Любовь Бондаренко 2
А кто сказал, что налегке,
С мороженым в одной руке,
С весёлой песней маршируя,
И с возгласами "Аллилуйя!",

Войдём мы к Богу в Небеса?
Увы, увы! Не так всё будет!
Кто не возьмёт на плечи крест,
Тот не увидит райских мест!

И не обманывайтесь, люди!
Кто своевольно здесь живёт,
Пусть лучше Господа не ждёт!
Он горе для себя найдёт,

В аду, друзья, совсем не мёд!
Кто плоть свою не распинал
И сам себя не побеждал,
А только благо с Неба ждал,

Тот от Христа навек отстал.
Кто ближнего не возлюбил,
Себя навеки погубил.
Читайте Библию Святую,

Узнайте истину простую,
Кто не оставил скользкий путь,
Не понял Вечной жизни суть.
А радость -не весёлость есть,

И потому серьёзней будем!
Для всех звучит Благая Весть,
Но не обманывайтесь, люди!