Весна

Галина Штиль
И снова яблони  цветут,
Их ароматом воздух сладок...
Нам можно пить саму весну -
В бокал, смешав небес и радуг!

А можно в травку босиком,
Где одуванчики - веснушки,
Украсить голову венком -
Из кос берёз, серёжки в ушки...

Расцеловать сирени гроздь,
В ней отыскав такой цветочек,
Который, именно для нс,
Раскрыл свой пятый лепесточек...