У меня все сводит изнутри

Марисса Тарантула
У меня всё сводит изнутри
Когда ты за руку меня берешь
Я не знаю чего ты ждешь
И просто прошу - замри!

У меня всё сводит изнутри
Когда ты подолгу мне не звонишь
Я не знаю о чем ты молчишь
Об одном лишь прошу - не ври.

У меня всё сводит изнутри
Когда о любви ты мне говоришь
Я надеюсь что мне ты простишь
Все сомнения, в голову не бери.

У меня всё сводит изнутри
Когда ты касаешься кожи моей губами
Не описать никакими словами
Как ты об этом ни говори

У меня всё..так много разных переживаний
И чувств, и ситуаций
Такие разные виды реакций
Такие разные виды желаний

У меня все сводит изнутри
От одной лишь мысли о тебе..

И я вновь обещала себе...
И я вновь проиграла пари..