Из Д. Г. Лоуренса - Третья сущность

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ТРЕТЬЯ СУЩНОСТЬ


                Вода - это H2O, две части водорода, одна - кислорода,
                но есть ещё третья сущность, которая превращает всё это в воду,
                и никто не знает, что это такое.
                Атом привязывается к двум силам,
                но именно третья сущность, что присутствует в этой связке,
                превращает всё это в атом.

                20.05.14


                The Third Thing


                Water is H2O,hydrogen two parts,oxygen one,
                but there is also a third thing,that makes it water
                and nobody knows what that is.
                The atom locks up two energies
                but it is a third thing present which makes it an atom.