Давай проглотим наши слёзы

Ангелина Астафьева
Давай проглотим наши слёзы,
возьмём волю мы в кулак
И вина пусть нас не гложет,
НЕ погружайся ты во мрак!

Пусть завывает ветер ночью,
НЕ дадим духу мы упасть.
Мы наверняка, мы знаем точно
Звёздам было так суждено совпасть

Проблемы вдруг сойдут на нет,
как рок пришёл, так и уйдёт
Не важно через сколько лет,
душа твоя ещё счастливо запаёт