Поле, ветер...

Екатерина Падукова
Поле, ветер, цвет заката,
В миг - сошедшие века!
Подо мною -  конь крылатый,
Надо мною - облака!

Расступившиеся дали
Расстилают миражи:
Звон небес, такой хрустальный...
И разэтакая жизнь!

                1999 год.