Я порою ненавижу и люблю

Ангелина Астафьева
Я порою ненавижу и люблю,
ухожу и и снова возвращаюсь.
Привычки вновь твои терплю
И всё же тобою восхищаюсь.

Кричу и сорюсь я с тобою,
А, примирение как жду?
Ты мне приносишь боль..
Но, я по добру к тебе иду

Ты ненавидишь, убегаешь
Снова возвращаешься назад
Меня ты постоянно отвергаешь
Я единственный твой враг


Ты целуешь нежно, страстно
И вдруг оттолкнешь меня.
Когда, наконец ты осознаешь?
"Только лишь я тебе нужна"


Заметка автора : Да, вообще никаким образом не связано со мной, просто рифма разгулялась, решила почему бы не воспользоваться шансом))