Что-то с нами, ребятки, не так

Анатолий Филипповский
Что-то с нами,
              ребятки, не так:
 - ой не так,ой не так -
Ничему-то нас
              время не учит:
 - не учит,не учит -
Отродясь на нас
              нету креста:
 - нет креста,нет креста -
Потерпите -
              каждый получит:
 - и лучше,так лучше -

Смерть нас всех примирит:
 -  лимит,у неё лимит -
Это лучший от Бога подарок:
 - и даром,всё даром -
Белый ворон на крест прилетит:
 - аппетит у него,аппетит -
Души наши склевать за оградой:
 - порадуй,порадуй -

      -------

- Что ж ты,ворон,
                клюёшь эту дрянь?
- Заразишься,дружок,
                пошлой злобой...
Есть же падаль получше,
                глянь,
а вот эту,
                прошу -
                не пробуй.