Знаешь, ты мне снова снился

Ангелина Астафьева
Знаешь, ты мне снова снился
Наши с тобою разговоры по ночам..
Я дословно помню как ты "слился"
И совесть не гложет, тебя ХАМ

Я помню все слова и диалоги
В порыве ярости их все стирая
Неужто, ты был одним из многих?
Кто уходит, быстро забывая

Зачем пишу стихи как дура?
Да, просто, есть мне, что сказать
Я вновь получила стрелу амура
Он научился прямо в цель стрелять

Заметка автора : Написано в соавторстве с самой собой :D
Шучу, это бредни, просто встала в шесть утра и настрочила.
Может какой то девушке сейчас очень плохо, а я как эмпат могу чьи то чувства в стихи вкладывать))
Ваша, холостячная Ангелина, борется за свой стиль в стихах
Если есть конструктивная критика, буду рада услышать