На перинке облаков

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
       ==============================


Ты сладко спишь, зову тебя к себе...
Пойдём гулять вдвоём - "дорогой Рая".
Отпустим наносное всё, извне...
В сиянье звёзд, свой шаткий мир скрывая.

Присядем на перинку облаков,
На белоснежность...синевы небесной.
И кажется всё явью,а  не сном!
Легко летать...душою бестелесной!

И пусть реальный мира нас подождёт!
У нас сейчас с тобой, свой, нереальный.
Тревоги нет. Печали нет. Забот,
А есть лишь мы! И наш полёт сакральный.

Не просыпайся...я прошу...ещё немного,
Во снах у нас с тобой одна дорога...

20 мая 2014 год.