Чужое

Екатерина Падукова
Чужие улицы и дом,
Чужие слезы-реки,
Чужая родина в родном
И близком человеке.
К стеклу припавшим лепестком
Своя-чужая жалость
В чужую осень за окном
Мои стихи читала...

             1998 год