Тайна Вселенной

Любовь Лещинская
Есть Серцевина Тайны Вселенной -
соединенье родственных душ.
Вы половинку свою непременно,
если найдете - вместе вам в путь.

Ищут друг друга души незримо.
Ищут повсюду, но трудно найти.
Мучают часто люди невинно
тех, кто встречался с ними в пути.