Майская ночь

Агафонов Коля
Слышу песни брачные лягушек,
Звёздами усыпан небосвод.
Зяблики зовут своих подружек,
Диск луны, весь заспанный, встаёт.

В зарослях, в низине у болотца,
Раздаются трели соловья.
Иволга то плачет, то смеётся…
Милый край, здесь Родина моя!