Про одуванчик

Инна Овчинникова
Разрумянилась планета!
Много солнечного цвета.
Много радости и света
Накануне красна лета.

Одуванчик в желтом платье
К солнцу тянется с утра.
Говорит ему он:  «Здрасьте!
Полюбуйся на меня!»

Солнце ласково взглянуло,
Оценив наряд веселый,
Лучиком ему взмахнуло:
«Вскоре жди наряд ты новый!»




20.05. 2014