любите

Валенти Космос
Любовь однажды случается.
Упустишь, не повторить.
Материальное все кончается.
Но, если умеешь любить,
Становишься бесконечностью,
Продолжаясь в энергиях.
Забываешь о скоротечности,
Времени быстрых шагах.
Точно знаешь, есть еще ты,
В инь или ян воплощении.
Робко хранишь мечты,
О встрече с собой мгновении.
Когда она состоится,
Несомненно, поймешь,
Пришел и твой час – влюбиться.
От  меткой стрелы не уйдешь.
Не убежишь, не спрячешься.
Ангелы точно найдут.
Человеку каждому.
Надо с ума, хоть на минуту.
Мы то, что есть в нашей памяти,
Пазл из людей и событий.
Кроме, ничто не оставить нам,
Когда решим уходить.
Любите, друзья, всем сердцем,
Иначе, не стоит топтать,
Кафель, асфальт , Землю,
Если некому вспоминать.