Кружился звук

Екатерина Падукова
Дождливо. Вечер горько-солон,
И в толще черных дум
ВорОн на древе оголенном
Громоздкий прерван шум.
Пустынно. Улиц мокрый шаг и
Бродячий лай собак...
Кружился звук уныло-жалкий
И уходил в себя.

                1998 год.