Что бы мы ни делали

Вера Шпакович
Что бы мы ни делали-
Каждою весною,
Начиная заново,
Жизнь цветёт травою,
Почками и листьями,
Всходами, цветами,
Гроздьями душистыми,
Дальними полями,
Чащей заколдованной,
Мохом неприметным,
Звёздною Вселенною
И тропой заветной,
Речкою извилистой,
Берегом и садом.
Отдавая каждому
Всё, что в жизни надо.