вно

Андрей Владимирович Коваленко
Понять человека - простая работа
и я уже понял про это давно:
пусть где-то тебе не нравится кто-то,
тот кто-то тогда "стопудово" - гавно!

Вся жизнь мимолётна, как кажется многим,
но многим на это, видать, всё равно:
как важно так встать посредине дороги,
чтоб после себя не оставить гавно!...

Все мысли - пусты: от побед и до рвоты,
фантазии - то, что бы всплыло само;
пусть где-то за кем-то и водится что-то,
любому другому всё это - гавно.

А "Я" - это "блеск, красота и умище",
они сочетаются вместе в одно;
другого такого на свете не сыщешь?
Пусть "Я" - человек, но по сути - ...


2014.04.21-22