Прости

Надежда Мольнер
Прости,что встала на пути,
Подав надежду на двоих...
Ведь дальше нет дорог идти:
Лишь тупики забот лихих.
Прости,без сладких снов в ночи,
Забросив сердце в автомат...
Лишь слов обрывки,хоть кричи,
О счастье призрачном звучат...
Молчи о том, что  дал ты мне,
Молчу, о том ,что ожидала....
Как в срок созрелого в судьбе
Тот я подарок принимала.
Спасибо за весну ,поверь,
Не удивил души осадок...
Цвет вешний -пустоцвет,как хмель,
Вновь закружил огня остаток.