Как же редки моменты откровений

Каменев Сергей
Как же редки моменты откровений.
Как сложно свои чувства мне открыть.
Все продолжаю ждать каких-либо знамений,
А время… безудержно все продолжает плыть.

И я вопросом задаюсь порою:
А хватит ли мне времени потом,
Чтобы не помнить об упущенном с тоскою,
И чтобы жизнь была наполнена теплом?

А ведь достаточно раскрыть лишь свои чувства,
И дальше не держать их все в себе!
Но правильно сказать – это искусство,
Которое, к печали, недоступно мне.

И я только сильнее замыкаюсь.
Я не могу к вам откровенен быть!
Да, я боюсь открыться. Каюсь!
И от того, порою, хочется завыть.

И вой тот будет полон лишь печалью,
Наполнен он безудержной тоской,
Что накрывает сердце, будто бы вуалью,
И разрывает все несбывшейся мечтой.

Как же редки моменты откровений,
Ведь сложно свою душу мне открыть.
Но сколько б в мыслях не было сомнений,
По жизни я всегда стараюсь дальше плыть.