Станция Бузулук

Павлова Наталья Ивановна
От станции Бузулук,
До станции Оренбург,
По рельсам всё стук да стук,
Поедет любимый друг.

Умчатся, проблемы вдаль
И солнце подарит, вдруг,
В весенний, погожий май -
Станция Бузулук.

Я слышу протяжный звук,
Это поезд прибыл на вокзал,
Приехал мой лучший друг
И мне о главном сказал.

Уж вечер и в небе закат
И меньше гудят поезда,
И птицы к нам с юга летят,
 И гонят от нас холода.

Сбежав от ненужных мук,
Поеду я в радостный круг,
От станции  Оренбург,
До станции Бузулук.

Услышу я сердца стук,
Увижу дрожание рук,
От станции Оренбург,
До станции Бузулук.

Года пролетают мой друг,
Но так же мы слышим звук,
От станции Оренбург,
До станции Бузулук.